Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PATRAS HERZOGENRATH HERZOGENRATH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1837 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Patras Herzogenrath Herzogenrath bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 23:13 zu teuer
20 Feb 2024 um 22:02 Das war das kleinste "große" Gyros, das ich je gegessen habe. Bringt auch nix, dass man es jetzt in eine Bowl verpackt. Nach 30 Jahren Essen bei Patras habe ich wohl heute endgültig zum letzten Mal bestellt. :´-/
12 Feb 2024 um 15:02 Die Lieferung hat nicht wie angegeben 45-60 min. gedauert, sondern 95 min. Auf Nachfrage wurde mir nur unfreundlich gesagt „ist unterwegs“ und aufgelegt. Als dann kam, war nur noch lauwarm und die Pommes matschig, sehr kleine Portionen. Enttäuschend!
12 Feb 2024 um 0:08 Wie immer waren wir mit dem Essen zufrieden.
11 Feb 2024 um 12:17 Wir haben mehr als 2 Stunden auf unser Essen gewartet und haben 2 mal angerufen, wo es denn bleibt und wurden immer nur vertröstet. Das Essen an sich war aber ok.
6 Feb 2024 um 20:45 Essen war gut. Personal war freundlich. Lieferzeit unmöglich,fast 2h gewartet. Dazu wäre der Hinweis,dass es so lange dauert,hilfreich gewesen. Dann hätten wir als Kunde entscheiden können,ob wir das akzeptieren oder lieber stornieren.
6 Feb 2024 um 11:57 Essen war gut warm. Gyros war prima. Rindfleisch und Schweinefleisch waren leider nicht so zart wie gewöhnlich. Schade.
5 Feb 2024 um 22:34 Angeblicher grosser Gyrosteller. Es war eine kleine Portion und das Gyros überbacken ist an der Soße vorbei gerannt. Alles viel zu trocken und von der Qualität absolut schlecht. Wartezeit viel zu lange obwohl man in der Nähe wohnt. Nie wieder.
29 Jan 2024 um 4:47 Essen war kalt
28 Jan 2024 um 21:54 Leider war das Gyros+ die Beilage zu trocken .. wir sind das anders gewöhnt. Lieferzeit ca 90 Minuten.
28 Jan 2024 um 11:11 Lieferung hat nach dem angegeben Zeitpunkt nochmal etwas über 1 Stunde gedauert
25 Jan 2024 um 18:38 Alles top wie immer